Central de ajuda

Como excluir minha conta na Privacy

Se você decidiu encerrar sua conta na Privacy, a gente entende e estamos aqui pra te ajudar no processo!

Confira abaixo como funciona a exclusão de conta, tanto para assinantes quanto para criadores(as) de conteúdo.

Para excluir uma conta de assinante:

  • Acesse sua conta com login e senha;
  • Clique na foto de perfil (no canto superior direito);
  • Desça a tela e, na coluna do lado direito, clique em Definições;
  • Clique na foto de perfil novamente;
  • Selecione a última opção, Excluir Conta;
  • Leia atentamente o aviso sobre a exclusão permanente;
  • Confirme a ação para finalizar o processo.

Atenção: se houver alguma assinatura vigente com alguma criadora ou saldo na Carteira (Wallet), você perderá os acessos! Não haverá reembolso ou estorno referente às compras, assinaturas vigentes ou saldos na carteira.

Para excluir uma conta de criador(a) de conteúdo:

  • Mesmo caminho: foto de perfil > Definições > foto de perfil > Excluir Conta > ler o aviso > confirmar.

Importante: a exclusão só será possível após o vencimento de todas as assinaturas ativas e conteúdos comprados, que possuem validade de 60 dias.

Caso deseje sair antes disso: é possível solicitar ao nosso time de atendimento a desativação da conta, impedindo novas compras e retirando o perfil do ranking. Mesmo com a conta desativada, os assinantes com assinatura vigente ainda terão acesso aos conteúdos já comprados até o fim do período de validade (60 dias).

Ficou com dúvidas? Fale com a gente clicando no balão de ajuda no canto inferior direito da sua tela. E se um dia quiser voltar… A casa é sua!

Esta resposta foi útil?