Centro de ayuda

Cómo eliminar mi cuenta de Privacy

Si decidiste cerrar tu cuenta de Privacy, lo entendemos y estamos aquí para ayudarte en el proceso.

Mira a continuación cómo funciona la eliminación de la cuenta, tanto para suscriptores como para creadores de contenido.

Para eliminar una cuenta de suscriptor

  • Inicia sesión con tu correo y contraseña;
  • Haz clic en la foto de perfil (esquina superior derecha);
  • Baja en la pantalla y, en la columna derecha, haz clic en Configuración;
  • Haz clic nuevamente en la foto de perfil;
  • Selecciona la última opción, Eliminar cuenta;
  • Lee con atención el aviso sobre la eliminación permanente;
  • Confirma la acción para finalizar el proceso.

Atención: si tienes una suscripción vigente con algún creador o saldo en la Billetera, perderás los accesos. No hay reembolso ni devolución por compras, suscripciones vigentes o saldo en la billetera.

Para eliminar una cuenta de creador de contenido

  • Mismo camino: foto de perfil > Configuración > foto de perfil > Eliminar cuenta > leer el aviso > confirmar.

Importante: la eliminación solo es posible después del vencimiento de todas las suscripciones activas y los contenidos comprados, que tienen una validez de 60 días.

Si deseas salir antes, puedes pedir a nuestro equipo de atención la desactivación de la cuenta, lo que impide nuevas compras y retira el perfil del ranking. Incluso con la cuenta desactivada, los suscriptores con suscripción vigente seguirán teniendo acceso a los contenidos ya comprados hasta el fin del período de validez (60 días).

¿Dudas? Habla con nosotros haciendo clic en el globo de ayuda de la esquina inferior derecha de tu pantalla. Y si algún día quieres volver, siempre serás bienvenido.

¿Te resultó útil esta respuesta?