Centro de ayuda

Bono en la Billetera

La Billetera Privacy es el medio de pago interno de la plataforma.

Qué es la Billetera Privacy

Recargas saldo vía Pix (o con criptoactivos, si estás fuera de Brasil) y usas ese saldo para suscribirte a creadores, comprar contenidos en el chat, participar en lives, hacer videollamadas y enviar Mimos (propinas). El saldo se libera de inmediato, no vence y no puede retirarse, transferirse ni reembolsarse, salvo en los casos previstos por la ley.

Cómo funciona el bono en la Billetera

En campañas promocionales, Privacy puede conceder un bono sobre las recargas hechas en la Billetera. Las reglas de cada campaña (porcentaje, valor mínimo de recarga, límite por suscriptor, período y países elegibles) se anuncian en el momento de la promoción.

  • El bono se acredita automáticamente después de la confirmación del pago de la recarga;
  • El valor aparece en el saldo de la Billetera y en el extracto;
  • El bono sigue las mismas reglas que el saldo: uso exclusivo dentro de Privacy, sin retiro ni devolución;
  • La bonificación es personal e intransferible. El uso indebido o el fraude pueden derivar en el bloqueo de la cuenta y la cancelación del bono.

Mi recarga no recibió el bono

Revisa si la recarga se hizo dentro del período de la campaña, si alcanzó el valor mínimo y si todavía no llegaste al límite de bono. Si todo está correcto, habla con el soporte por el globo de la esquina inferior derecha de la pantalla.

¿Te resultó útil esta respuesta?