Está bien. En Privacy, cancelar una suscripción no significa eliminar tu cuenta. Tu perfil sigue activo y puedes suscribirte a otros creadores en cualquier momento.
Para cancelar una suscripción específica, sigue los pasos
- Entra al perfil del creador cuya suscripción quieres cancelar;
- Haz clic en los tres puntos (⋮) al lado de la foto de perfil;
- Selecciona la opción "Cancelar suscripción";
- Listo. La suscripción termina al final del período contratado.
Ten en cuenta
- La cancelación solo impide la renovación automática;
- Seguirás teniendo acceso al contenido hasta el último día de la suscripción activa;
- Tu cuenta de Privacy sigue activa para que continúes navegando y suscribiéndote a quien quieras.
Si todavía tienes alguna duda, habla con nosotros haciendo clic en el globo de la esquina inferior derecha de tu pantalla, donde dice "¿Cómo podemos ayudar?".