No. La creación de tu cuenta en Privacy es 100% gratuita.
Al registrarte, ya puedes:
- Explorar los perfiles de muchos creadores de contenido;
- Seguir a tus influencers favoritos;
- Navegar por nuestra red social sin ningún cobro inicial;
- Conectarte con la comunidad de forma simple y sin límites.
Solo pagas cuando decides suscribirte al contenido de alguien. Es decir, el cobro solo ocurre si eliges apoyar a un creador o consumir contenidos de pago.