Centro de ayuda

Cómo editar o eliminar una publicación

¿Publicaste y te arrepentiste, o quieres ajustar algo?

Te ayudamos. Pero es importante entender cómo funcionan las reglas de la plataforma para garantizar la mejor experiencia tanto para ti como para tus suscriptores.

Antes que nada: ¿se puede editar una publicación?

Las imágenes y los videos no pueden editarse después de publicados. Para cambiar el contenido, es necesario eliminar la publicación y volver a publicar (siguiendo las reglas de abajo).

Para publicaciones sin valor adicional (gratuitas)

  • Entra a tu feed;
  • Haz clic en los tres puntos de la publicación;
  • Selecciona "Eliminar";
  • Listo. Ahora solo rehaz el post como quieras.

Para publicaciones con valor adicional (contenido de pago)

  • Si nadie la compró todavía: la publicación puede eliminarse, y puedes volver a publicarla con los cambios deseados.
  • Si alguien ya la compró: la publicación no puede eliminarse, ni siquiera por nuestro equipo de atención.
  • En ese caso, la alternativa es archivar la publicación, lo que impide que nuevos usuarios la vean o la compren.
  • Quien ya compró seguirá teniendo acceso al contenido por 60 días, según nuestra política de entrega.

Esta regla existe para garantizar que todo contenido de pago permanezca accesible por un tiempo determinado a los compradores, respetando el compromiso asumido en el momento de la venta.

Si necesitas ayuda para archivar una publicación o tienes dudas, habla con nosotros por el globo de atención en la parte inferior de la pantalla.

¿Te resultó útil esta respuesta?